PLANTILLA > TEMPORADA 2010-2011 > JUNIOR MASCULI

20-11-2010 TORTOSA

NEXO VETERINARIS TORTOSA.... 64
DIAR-PUIG-SALLE.PLOMS-C430033.... 59

Comienzo del partdio en un buen nivel de juego por parte del equipo local, jugando al contragolpe y anotando canastas faciles, terminando el primer cuarto con un parcial de 19-11. El segundo cuarto, se comienza a jugar mas la pelota en ataque buscando penetraciones y tiros desde buenas posiciones, logrando tambien controlar al rival con una defensa agradiva, terminado la primera mitad con un parcial de 31-22 a favor del nexo tortosa.En la segunda mitad el tercer cuerto se plantea de la misma manera, jugando la pelota buscando las buena oportunidades, pero alguna impresiciones en las definiciones, y fallos en los tiros libres hacen que el rival descuente y termine el tercer cuarto 42-36 a favor del NEXO tortosa. El ultimo cuarto con un buen comienzo y un parcial de 8-3 a favor del NEXO ampliaban la diferencia, pero el equipo rival se recistia a perder llegando a los ultimos dos minutos con el marcador igualado a 55, despues de algunas protestas por parte del equipo local por fallos arbitrales, se sancina falta tecnica dando la ventaja al rival, los jugadores estaban nerviosos, y tambien el equipo visitante fue sancionado con una falta tecnica, dando la pòsibilidad del NEXO de ponerse a un punto, siendo el ultimo minuto y medio de juego donde se define el partido con un parcial de 7-1 a favor del cantaires dandole asi la primera victorio del torneo.

07/11/2010 TORTOSA

NEXO VETERINARIS TORTOSA....49
TGN BASQUET A ......80

El comienzo del partido se presenta con un rival que empieza a presionar y ganar puntos facilmente de contragolpe, que en los primero minutos fue un parcial de 9-0, despues el equipo empezo a romper la presion y se pudo alcanzarlos terminando el primer cuarto en 16-18 a favor del local. El segundo cuarto el cantaires no pudo romper la presion del equipo rival convirtiendo en todo el cuarto solamente 4 puntos terminado la mitad en 20-41 a favor de la visita.
La segunda mitad se comienza jugando bien, pero el nivel del rival es superior al cantaires terminando la tercera parte con un parcial de 32-64 a favor del visitante.
El ultimo cuarto el equipo rival entra a mover el banquillo y el juego se iguala, pero la diferencia de demasiado grande, terminando el partido con un marcador final de 49-80 a favor del visitante.

31/10/2010 TARRAGONA

NASTIC MF ........82
NEXO VETERINARIS TORTOSA .....51

Buen comienzo del equipo, a pesar de contar con una plantilla de solo 6 jugadores terminado con un parcial de 19-11 a favor del local. El segundo cuarto se marco la diferencia el los cambios del rival y el cansancio se empezo a sentir el los jugadores del cantaires, terminado la primera mitad con un parcial de 39-25.
El tercer cuarto la direfencia fisica era notable, y al tener solamente 2 pivots, al dar descanso a 1 de ellos la diferencia en altura era notable lo que nos perjudicaba en los rebotes dando segundas y terceras oportunidades al rival. El ultimo cuarto fue el mejor jugado a pesar del cansacio los jugadores sacaron fuerzas de su amor propio y defendieron con mucha agrasividad y sentenciaron un parcial de 17-16 en el ultimo cuarto, terminando al partido en un 82-51 a favor del local.

ACTUALITAT | PLANTILLA | HISTORIC NOTICIES | PATROCINADORS | ESCOLA DE BASQUET | EL CLUB | PAGINES D'INTERÉS | ALBUM DE FOTOS | Mapa del Sitio